南通新闻-资讯-生活第一门户 塔什干火车头vs科威特sc
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>江海文化>> >> 正文

赖扬vs塔什干火车头比分: 为人民群众扬扫黑除恶的正气之风

塔什干火车头vs科威特sc www.agvvwm.com.cn 2019-05-30 10:47:23 来源: 南通网

“扫黑除恶”利剑斩,为千家万户守护一方净土。

号令即出,动若风发。自全国扫黑除恶专项斗争开展以来,全国各地深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神,将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务。一年多来,江苏紧紧围绕中央部署,扫黑除恶专项斗争取得了重要阶段性成果。据江苏省社情民意调查中心调查,人民群众对扫黑除恶专项斗争成效的满意度达94.4%。一次次披荆斩棘,一个个毒瘤瓦解,贯彻其中的是始终与黑恶势力斗争到底的精神信念,这一坚定离不开有力的组织领导,也离不开人人熟知的氛围建设。

抓组织领导,一盘棋统筹推进。2018年1月,中共中央、国务院印发了《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,至此为期三年的扫黑除恶攻坚持久战全面迅速地展开。2018年2月8日,江苏省委省政府召开会议部署行动,及时出台方案,成立了由省委书记、省长任双组长,27个部门主要负责同志参加的扫黑除恶专项斗争领导小组,先后召开7次全体会议、15次专题会议研究重点问题。一年多来,在领导小组的有力组织中,扫黑除恶这盘棋稳扎稳打,有序向前推进。树立有组织、有领导的“一盘棋”,凝聚“扫黑除恶”强大的合力,让统筹推进的声声号角铿锵有力。

抓行动落实,一张网联动覆盖。如果说组织领导是扫黑除恶的“先手棋”,那么行动落实便是打出成效的“行动指南”。在江苏省扫黑办的带领下,省纪委监委、省委组织部、省政法各单位及各地区,由下至上均成立领导小组部署落实扫黑除恶行动。线下,江苏共开展了三轮督导,与基层“拍蝇”结合起来,利剑直指涉黑涉恶的“村头儿地霸”、“?;ど ?,先后立案审查调查涉黑涉恶腐败和充当“?;ど 钡牡吃备刹坎患破涫?,近日又通报第二批5起充当黑恶势力“?;ど 钡牡湫桶咐?;线上,先后组织开展了“利?!?、“钟山”等系列专项行动,利剑斩断“套路贷”等互联网黑恶势力。线下线上一张网的紧密部署落实,江苏省扫黑除恶专项行动全面覆盖,一方面为从严治党牢固基层建设,一方面为风清气正的网络空间涤荡顽疾。

抓宣传舆论,一主题深度点击?!扒Ю镏?,溃于蚁穴”。黑恶势力正是社会稳定和谐的“蚁穴”。只有我们每个人都能主动担负起找“蚁穴”的重任,大大小小的黑恶势力才能根治,所以抓好扫黑除恶的舆论宣传至关重要。截至日前,全省组织开展400多次专题报道,张贴扫黑除恶通告300多万份,编印下发法律法规汇编6000余册、应知应会手册20多万份……扫黑除恶专项斗争的主题宣传,深深融入在社会的每一个角落。

“黑恶不除,民不安,国不宁”。当前扫黑除恶专项斗争工作已进入承上启下的重要阶段,让我们秉持有黑必扫、除恶务尽的魄力,全力配合、合力推进扫黑除恶专项斗争,为增进人民获得感、幸福感、安全感,扬正气,扫黑恶,表决心?。图丫玻?/p>

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:[email protected]

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号